Home Кухня Чехии Рецепт: Свиные отбивные в пиве

Рецепт: Свиные отбивные в пиве

Author

Date

Ингредиенты:

  • свинина — отбивные с реберной косточкой — 4 шт.,
  • соль,
  • сало топленое — 60 г,
  • лук репчатый — 100 г,
  • семена тмина,
  • гвоздика — 2 бутона,
  • перец черный — 2 горошины,
  • пиво — 450 г,
  • мука пшеничная — 40 г,
  • сок лимонный — 1/2 ч. ложки.

Отбейте мясо и натрите солью. Обжарьте в растопленном сале мелко рубленный лук, сюда же положите отбивные и быстро обжарьте их с обеих сторон. Приправьте отбивные специями, влейте немного пива и тушите на слабом огне до мягкости. Выньте отбивные. Добавьте в образовавшийся бульон муку, подсушенную до золотисто-коричневого цвета, и разведите оставшимся пивом. Соус проварите до густоты. Процедите соус и положите в него отбивные. Добавьте лимонный сок, прогрейте. Подайте с клецками или вареным картофелем.

Linda Barbara

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum imperdiet massa at dignissim gravida. Vivamus vestibulum odio eget eros accumsan, ut dignissim sapien gravida. Vivamus eu sem vitae dui.

Recent posts

Едем в Чехию и Хорватию

Обе эти страны были больше, чем сейчас. Обе страны в восточной стороне Европы. Обе просто великолепны. С одной стороны, у вас есть  привлекательность Праги. Погруженный...

Рецепт: Свиные отбивные в пиве

Ингредиенты: свинина — отбивные с реберной косточкой — 4 шт., соль, сало топленое — 60 г, лук репчатый — 100 г, семена тмина, гвоздика...

Рецепт: Бутерброды по-чешски

Ингредиенты: хлеб — 4 ломтика, пиво светлое — 3/4 стакана, сыр пармезан — 125 г, ветчина — 4 ломтика, масло сливочное — 2 ст....

Рецепт: Попьеты из говядины

Ингредиенты: говядина — 500 г мякоти, перец черный молотый, горчица готовая — 1 ст. ложка, салями — 100 г, бекон — 50 г, лук...

Рецепт: Салат «Братиславский»

Ингредиенты: ветчина — 200 г, телятина — 100 г жареной мякоти, картофель вареный — 2 шт., огурцы соленые — 1 шт., яблоки — 1...

Recent comments