Home Кухня Чехии Рецепт: Попьеты из говядины

Рецепт: Попьеты из говядины

Author

Date

Ингредиенты:

  • говядина — 500 г мякоти,
  • перец черный молотый,
  • горчица готовая — 1 ст. ложка,
  • салями — 100 г,
  • бекон — 50 г,
  • лук репчатый — 1 головка,
  • яйцо — 1 шт.,
  • жир или маргарин — 60 г,
  • бульон — 250 г,
  • мука пшеничная — 40 г.

Мякоть нарежьте порционными кусками, отбейте, натрите солью и перцем, смажьте горчицей. На каждый кусок положите по ломтику колбасы и бекона, кружочку лука и 1/4 вареного яйца. Осторожно сверните мякоть рулетом, крепко обвяжите ниткой. Обжарьте попьеты с обеих сторон в разогретом жире, затем залейте бульоном и тушите до мягкости. Готовые попьеты выньте и снимите нитки. Муку подсушите до золотистого цвета, затем разведите частью бульона, соедините с оставшимся бульоном и проварите до загустения. Подайте попьеты, прогрев их в полученном соусе, гарнируйте вареным картофелем или рисом.

Linda Barbara

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum imperdiet massa at dignissim gravida. Vivamus vestibulum odio eget eros accumsan, ut dignissim sapien gravida. Vivamus eu sem vitae dui.

Recent posts

Едем в Чехию и Хорватию

Обе эти страны были больше, чем сейчас. Обе страны в восточной стороне Европы. Обе просто великолепны. С одной стороны, у вас есть  привлекательность Праги. Погруженный...

Рецепт: Свиные отбивные в пиве

Ингредиенты: свинина — отбивные с реберной косточкой — 4 шт., соль, сало топленое — 60 г, лук репчатый — 100 г, семена тмина, гвоздика...

Рецепт: Бутерброды по-чешски

Ингредиенты: хлеб — 4 ломтика, пиво светлое — 3/4 стакана, сыр пармезан — 125 г, ветчина — 4 ломтика, масло сливочное — 2 ст....

Рецепт: Попьеты из говядины

Ингредиенты: говядина — 500 г мякоти, перец черный молотый, горчица готовая — 1 ст. ложка, салями — 100 г, бекон — 50 г, лук...

Рецепт: Салат «Братиславский»

Ингредиенты: ветчина — 200 г, телятина — 100 г жареной мякоти, картофель вареный — 2 шт., огурцы соленые — 1 шт., яблоки — 1...

Recent comments