Home Кухня Чехии Рецепт: Бутерброды по-чешски

Рецепт: Бутерброды по-чешски

Author

Date

Ингредиенты:

  • хлеб — 4 ломтика,
  • пиво светлое — 3/4 стакана,
  • сыр пармезан — 125 г,
  • ветчина — 4 ломтика,
  • масло сливочное — 2 ст. ложки,
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу

Хлеб обжарьте на масле, охладите. Пиво доведите до кипения, добавьте сыр, натертый на крупной терке, посолите, поперчите и варите на слабом огне до расплавления сыра. Ломтики ветчины обжарьте на масле, выложите на хлеб, сверху — сырную массу. Запекайте 5 минут при 180°С. Подавайте бутерброды горячими, оформив зеленью.

Linda Barbara

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum imperdiet massa at dignissim gravida. Vivamus vestibulum odio eget eros accumsan, ut dignissim sapien gravida. Vivamus eu sem vitae dui.

Recent posts

Едем в Чехию и Хорватию

Обе эти страны были больше, чем сейчас. Обе страны в восточной стороне Европы. Обе просто великолепны. С одной стороны, у вас есть  привлекательность Праги. Погруженный...

Рецепт: Свиные отбивные в пиве

Ингредиенты: свинина — отбивные с реберной косточкой — 4 шт., соль, сало топленое — 60 г, лук репчатый — 100 г, семена тмина, гвоздика...

Рецепт: Бутерброды по-чешски

Ингредиенты: хлеб — 4 ломтика, пиво светлое — 3/4 стакана, сыр пармезан — 125 г, ветчина — 4 ломтика, масло сливочное — 2 ст....

Рецепт: Попьеты из говядины

Ингредиенты: говядина — 500 г мякоти, перец черный молотый, горчица готовая — 1 ст. ложка, салями — 100 г, бекон — 50 г, лук...

Рецепт: Салат «Братиславский»

Ингредиенты: ветчина — 200 г, телятина — 100 г жареной мякоти, картофель вареный — 2 шт., огурцы соленые — 1 шт., яблоки — 1...

Recent comments