Рецепт: Салат «Братиславский»

Ингредиенты:

  • ветчина — 200 г,
  • телятина — 100 г жареной мякоти,
  • картофель вареный — 2 шт.,
  • огурцы соленые — 1 шт.,
  • яблоки — 1 шт.,
  • горошек зеленый консервированный — 50 г,
  • майонез — 4 ст. ложки,
  • зелень петрушки.

Телятину, очищенные огурец, картофель и яблоко нарежьте соломкой, соедините с зеленым горошком и заправьте половиной нормы майонеза. Салат выложите горкой в салатник. Оформите тонкими ломтиками ветчины, яблока, полейте оставшимся майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *