Рецепт: Бутерброды по-чешски

Ингредиенты:

  • хлеб — 4 ломтика,
  • пиво светлое — 3/4 стакана,
  • сыр пармезан — 125 г,
  • ветчина — 4 ломтика,
  • масло сливочное — 2 ст. ложки,
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу

Хлеб обжарьте на масле, охладите. Пиво доведите до кипения, добавьте сыр, натертый на крупной терке, посолите, поперчите и варите на слабом огне до расплавления сыра. Ломтики ветчины обжарьте на масле, выложите на хлеб, сверху — сырную массу. Запекайте 5 минут при 180°С. Подавайте бутерброды горячими, оформив зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *